الرئيسيةس .و .جالمجموعاتبحـثالتسجيلدخول
شاطر | 
 

 طبخات رماضانية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حمودA
رئيس
رئيس
avatar

ذكر عدد الرسائل : 835
اذا عندك موقع مثلي حط الرابط هنا : الأحساء
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : متحمس
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مُساهمةموضوع: طبخات رماضانية   الثلاثاء أغسطس 07, 2007 9:21 pm

كل عضو يقدر يشارك


كوسا بالباشامل

المقادير
• كوسا 10 حبات
• لحم مفروم
• بقدونس مفروم ناعم
• صنوبر محمص
• بصلتان مفرومتان
• باشامل صلصة جاهزة
• جبن موزاريلا مبشور ناعم
• زيت للقلي
• بهارات وملح حسب الرغبة

الطريقة

نفور الكوسا في الماء حتى تنضج نصف نضوج ثم نقطعها من الوسط ثم نسخن قليل من الزيت في المقلى ونقلي الكوسا حتى يحمر لونها ونرفعها عن النار حتى تبرد ثم نفرغها من الداخل ونزيل اللب بحذر .

الحشوة : نقلي البصل في قليل من الزيت ونضيف إليه البهارات والملح وبعدها نضيف اللحم المفروم ونتركه حتى ينضج وثم نضيف البقدونس عليه ونحركه لمدة خمس دقائق ومن ثم نرفعه عن النار.

نأخذ حشوة اللحم ونضعها في الكوسا المفرغة ونضع عليها خلطة الباشامل ومن ثم الجبن المبشور وندخلها للفرن ( من الأعلى فقط للتسخين ) إلى أن تسيح الجبنة وتحمر و تقدم ساخنة وبالهناء ....
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.14masom.com/
بلقيس
عضو مهم
عضو مهم
avatar

انثى عدد الرسائل : 275
تاريخ التسجيل : 07/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: طبخات رماضانية   السبت أغسطس 11, 2007 8:18 am

مشكوروالله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
عاشقة فاطمة الزهراء
عضو مجتهد
عضو مجتهد
avatar

عدد الرسائل : 69
تاريخ التسجيل : 30/08/2007

مُساهمةموضوع: رد: طبخات رماضانية   الأحد فبراير 24, 2008 4:57 am

مشكور يا رئيس علي الطبخا ت الحلوه

يعطيك العا فية جزاك الله أف خيرا

تحيا تي.. عا ئشقة فاطمة الزهراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخات رماضانية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العالم الصغير :: المرأه و الأسره و المجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: